-
Par Isa et Killian le 29 Juillet 2012 à 00:23
Elle fête ces 3 mois de blog !!!
Voici ce que Christelle nous propose de gagner:
Sympa, non?
Moi, je tentes !!!
Et profitez-en pour parcourir un peu son blog, elle y fait de jolies créas...et pas qu'en scrap !!!^^
Tirage au sort le 28 Août.
1 commentaire -
Par Isa et Killian le 13 Juillet 2012 à 22:47
Isa nous fait gagner un marque-page!!
Et pas n'importe lequel....un marque-page qui peux faire venir le soleil !!!!!!! si, si !!!! J'ai envie d'y croire !! ^^
Un marque-page...tong .
Bon, à défaut d'être à vos pieds ( vu comment le temps est parti !!), il sera dans votre livre que vous lirez sous la couette !!
Alors moi je tentes !!!^^
Tirage au sort: 16 Juillet 20h.
2 commentaires -
Par Isa et Killian le 6 Juillet 2012 à 13:39
Oui, oui, en ce moment, j'aime beaucoup les concours culinaires....^^
Lilouina nous propose de réaliser une recette sucrée ou salée .....ou les deux avec des petit-suisses.
En partenariat avec:
De beaux cadeaux à gagner.....
Alors, j'ai pensé à un Tiramisu.....à ma façon.
J'ai fait mes tiramisus dans des petits moules Tupperware de mes parents, ceux qui se démoulent facilement .....
A part moi qui aime ça, j'ai dû faire suivant les goûts de chacun (Killian n'aime pas le café, Laurent le mascarpone....et là ça tombe bien de le remplacer par du petit-suisse!!^^).
4 personnes, 3 parfums........mais un seul sur la photo!!!!^^
Ingrédients pour 4 petits moules:
-du chocolat en poudre (du matin....à la place du café)
-des biscuits à la cuillère ( 4 pour moi)
-4 petit-suisses
-1 jaune d'oeuf
-de la confiture : 1 càs de chaque.(cassis-groseilles maison...sur la photo, pour moi et Abi; gelée de coing pour Killian; cerise pour Laurent)
Préparation:
Diluer le chocolat en poudre (2-3 càc pour moi) dans un peu d'eau.
Imbiber les biscuits, que vous avez coupé en deux. Les mettre au fond des moules en enlevant l'excédent de chocolat à chaque fois.
Dans un saladier, démouler vos 4 petit-suisses et ajouter le jaune d'oeuf. Mélanger .
Ajouter ensuite votre confiture.
Ou si , comme moi, vous voulez plusieurs parfums:
Dans un bol, mettre 1 càs de confiture et prélever 1/4 du mélange petit-suisse/oeuf. Renouveler l'opération autant de fois que de moules.
Mettre dans les moules et réserver au frigo pendant 2 heures.
J'espère avoir été explicite......^^
Alors, vous voulez vous amuser ....et accessoirement gagner ???
clic-clic sur la photo.
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique