-
Par Isa et Killian le 18 Juin 2012 à 21:44
Merci à Nessa d'avoir trouvé ces petits gâteaux express, très à la mode outre-atlantique.
Allez la voir, elle donne 3 liens de recettes !!!
Alors un Mug Cake, c'est quoi?
Ben, c'est ça :
Bon, il aurait fallu un mug moins grand......mais c'est super bon !!!!
Dès que j'ai montré à Killian l'article, il a voulu que j'en fasses.
Et j'ai l'autorisation d'en faire d'autres....lol !!!
Je l'ai mis un bon 3 minutes et demi au micro......mais après, tout dépend de la puissance.
EDIT:
J'en ai refais mais avec de la farine à gâteau (avec poudre levante)
Trop marrant !!! Regardez ....
votre commentaire -
Par Isa et Killian le 18 Juin 2012 à 05:53
D'après la recette de Bonne Maman dans la catégorie Yaourts.
Je me suis servie de la fromagère.
Faire bouillir 1 litre de lait avec 6cl ce crème liquide et 100 grs de sucre.
Faire infuser la gousse de vanille fendue pendant 30 minutes.
Quand le lait a tiédit, ajouter 1 sachet de ferments lactiques d'une célèbre marque.
Mettre dans la fromagère pendant 5 heures.
Mettre au frais.
votre commentaire -
Par Isa et Killian le 10 Juin 2012 à 20:59
Les voisins nous ont apportés des cerises.
Depuis le temps que je veux faire un clafoutis......car il y en a pleins dans le congèl, des cerises......j'en ai profité d'en avoir des toutes fraiches !!!
Sur notre cerisier, elles ne sont pas encore toutes mûres....mais ce n'est pas la même espèce non plus !!
Donc j'ai été rechercher une recette que j'avais vu il y a peu sur le blog "La main à la pâte".
Ce clafoutis n'est pas trop calorique....à la place du sucre, c'est de la Stévia et du sirop d'agave...
Un régal !!!!!!
J'en profite pour relayer le concours de chez "La main à la pâte".
(clic-clic sur l'image)
Je vais essayer de faire quelquechose....
Et vous?
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique